fast-je
@fast-je
Пишу на php.

Как отследить на ютуб через js поставил ли человек like, dislike и вообще ничего?

В чем вопрос ?
У меня есть расширение, я хочу через javascript отследить поставил ли человек лайк, дизлайк или вообще ничего на ролик, вообщем как-то отследить оценил ли он как-то видео.

Мне тут в прошлом вопросе подсказали что можно вот так.
if(document.querySelector('.ytd-subscribe-button-renderer').textContent === 'Вы подписаны'){
    console.log('Подписан');
}


Но проблема вся в том, что это будет работать в том случае если интерфейс ютуба будет на русском.
То есть надо будет брать textContent и прогонять через циклы на разных языка слово подписка или отписан и тогда уже делать выводы.
Может есть какой-то другой способ ?

Я попытался конечно вчера что-то сделать но попытки сделать это не к чему не привели.

document.querySelector('.ytd-toggle-button-renderer').textContent;


Вся проблема в том, что этих кнопок куча с классом .ytd-toggle-button-renderer и там нету такой простоты как с кнопкой подписки.

Еще один момент волнует что это вообще за теги у гугла в доме ?


Они что написали кучу своих тегов ?

Как вообще научится с ними работать в плане, вот что мне нужно.
Понимать есть ли подписка или нет подписки, оценка ролика, отследить что ролик в данный момент проигрывается и когда он ставится на паузу.
  • Вопрос задан
  • 218 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@yavaskript
У кнопок с лайком / дизлайком при нажатии на них меняется класс. Если вы на них не нажимали, то по умолчанию у них прописан класс "style-text". Если вы ставите лайк / дизлайк - то есть щелкаете по кнопкам - то класс у них меняется с "style-text" на "style-default-active". Можете отслеживать это.

... и там нету такой простаты как с кнопкой подписки.

А причем тут предстательная железа???
Ответ написан
https://developers.google.com/youtube/v3/docs/subs...
https://developers.google.com/youtube/v3/docs/vide...
{
 "kind": "youtube#videoGetRatingResponse",
 "items": [
  {
   "videoId": "QnOyWe2EnDw",
   "rating": "like"
  }
 ]
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы