@Pyhon3x

Почему функция выполняется?

У меня есть библиотека:
from colorama import Back, Style, Fore
from colorama import init
init()

def E404():
    print(Fore.RED + "Извени... Тут ошибка:")
    print(Fore.RED + "apt-get - 404")
    print(Back.GREEN + "Описание:")
    print(Style.RESET_ALL)
    print(Back.GREEN + "Во время скачивания вашего пакета произошла ошибка 404, она означает что ваш пакет не был найден!")
    print(Back.GREEN + "Попробуйте перейти по адресу: programms.tsecret.xyz, и там найти свою программу")


И когда я его импортирую он сразу выполнять, а мне интересно как сделать что-бы функция E404 вызывалась только тогда когда ее вызывают
Заранее спасибо)
  • Вопрос задан
  • 118 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
sergey-gornostaev
@sergey-gornostaev Куратор тега Python
Седой и строгий
Приведённый вами код при импорте только вызывает init и объявляет функцию. Тело функции не выполняется.
Ответ написан
@antonksa
Извени... Тут ошибка:

80lvl самотроллинга.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы