Как сделать такую Форму?

Доброго времени суток друзья. Хочу сделать форму похожую на эту - https://www.cian.ru/razmestit-obyavlenie/

То есть, в зависимости от выбранного варианта, появляются разные кнопки. Можете подсказать пожалуйста по реализации и если есть примеры, то было бы хорошо, так проще учиться.

Спасибо большое заранее.
  • Вопрос задан
  • 122 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@s1mypj
Начинающий web-программист.
Если грубо - вот так можно сделать
<form action="..." class="form">
	<label for="type">
		<input type="checkbox" class="check-box-one">
		<input type="checkbox" class="check-box-two">
	</label>
	<label for="check-box-one">
		<input type="checkbox" class="next">
		<input type="checkbox" class="next">
	</label>
	<label for="check-box-two">
		<input type="checkbox" class="next">
		<input type="checkbox" class="next">
	</label>
</form>

И код обработки такой
if ($('.check-box-one').prop('checked')){
    $('.check-box-one').slideDown();
}elseif($('.check-box-two').prop('checked')){
	$('.check-box-two').slideDown();
}

По сути всё остальное таким же образом делать можно, изначально в стилях ставьте ненужные поля в ксс display:none, а уже slideDown() их отобразит
Ответ написан
Комментировать
@Lord_Dantes
По сути все просто. Вы контролите выбор одного из двух инпутов на условие change, и в зависимости показываете\добавляете классы другим инпутам которые нужны показываться
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы