После обновления windows 10 слетели все настройки. Почему?
Вчера винда потребовала обновления какого-то особого, сначала час скачивала его в фоновом режиме, потом устанавливала еще больше. После этого сначала не мог войти в своего админ-юзера (включение выключение помогло), но теперь зашел и тут как напалмом прошлись - рабочий стол полностью голый, у всех браузеров слетели настройки, закладки, пароли и прочее.
Зайдите в C:\Users\ и поищите там своего пользователя, загляните в его папку и поищите свои файлы там.
Скорее всего, просто глюк учётной записи, а обновление просто совпало с глюком.
Да, так и оказалось. Файлы в C:\Users\
Не подскажите - возможно ли как-то откатить эту ерунду?
К сожалению в разделе восстановления кнопка восстановления системы не активна (хотя точки восстановления я делал)
Max115, а чёрт его знает, как, я ж не знаю, какая у вас проблема.
Сделаем так - создайте нового пользователя с правами администратора, зайдите на ПК под ним, затем всё содержимое из своей старой папки УЗ скопируйте в новую. Что-то, да глюкнет, так что метод не без камней.
Рональд Макдональд, сначала рандомно перестала функционировать левая кнопка мыши в системе (что-то реагировало, что-то нет, мышь в порядке), а после перезагрузки рабочий стол оказался на месте. Даже закладки браузеров вернулись. Я, честно говоря, удивлен.
Спасибо за ответы.