@leracoder

Как переходить по ссылке, используемой в iframe на другом сайте?

Разработали небольшой 1-страничный простенький сайт("модуль") на HTML, CSS, JS. Без PHP и базы данных. Содержит в себе ссылки на другие ресурсы.
Заказчики планируют подключать в системе этот модуль через iframe.

Вставили тег iframe в системе:
style="
width:100%;
margin: 0 auto;
height: 100vh;">


Сам модуль подгрузился хорошо, работает. Но как только нажимаем на кнопки которые ведут на другие источники выходит ошибка.

Способы решения:
1) пробовали использовать атрибут sandbox="allow-top-navigation" - написано что "Позволяет открывать ссылки фрейма в родительском документе",
Результат: при использовании этого атрибута вообще все слетает...
2) пробовали использовать атрибут seamless, написано что "ссылки во фрейме открываются не внутри фрейма, а в текущем документе;"
Результат: ничего, так же блокирует....

Пожалуйста, подскажите какие еще способы решения существуют ? Или мы не правильно применяем iframe и его атрибуты ?
  • Вопрос задан
  • 1030 просмотров
Решения вопроса 1
Seasle
@Seasle Куратор тега JavaScript
Я так понимаю, в основном окне браузера имеется <iframe src="..."></iframe>, причем, при нажатии ссылок внутри него, они должны открываться «снаружи» (в основном окне браузера). Если так, то необходимо ссылкам добавить target="_top" или target="_parent".
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
26 апр. 2024, в 07:20
2000 руб./за проект
26 апр. 2024, в 06:46
1000 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект