@Terradec

Как объеденить массивы из разных функций?

Есть 5 копий функции отличающиеся только содержимым массива $meta_boxes[]. Название функции неизменно.
function my_meta_boxes( $meta_boxes ) {
    $meta_boxes[] = array (

    // Содержимое массива

    );
    return $meta_boxes;
}


Как правильно объединить их в одну?
  • Вопрос задан
  • 85 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@itxor
PHP/Golang/VueJS Developer
У тебя 5 функций, в каждой разные массивы. Если ты хочешь слить массивы в один - array_merge или array_merge_recursive, в случае, если уровень вложенности массивов больше одного.
Если тебе нужно сохранить массивы в исходном виде - объяви в функции массив, куда запушь все существующие meta_boxes, чтобы потом можно было к ним обращаться по индексу/ключу.
Ответ написан
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Создать ассоциативный массив и возвращать под нужным индексом нужную ветку (набор данных).
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы