@masterwen

Как вставить выбор продукта в форму обратной связи?

5df681a2ac77a728848952.jpeg

Как вставить такой выбор в форму обратной связи чтобы этот текст большой, средний, маленький при выборе тоже приходили на почту и кол-во
$first_name = $_POST['first_name'];
	$email = $_POST['email'];
	$vstretit = $_POST['vstretit'];
	$phone = $_POST['phone'];
	$message = $_POST['message'];
    $subject = "Форма отправки сообщений с сайта Дед Мороз";//Фиксированная тема письма
	

	
/* Переменная, которая будет отправлена на почту со значениями, вводимых в поля */
$mail_to_myemail = "Здравствуйте! 
Было отправлено сообщение с сайта! 
Имя отправителя: $first_name 
E-mail: $email 
Номер телефона: $phone 
Текст сообщения: $message

 $vstretit
Чтобы ответить на письмо, создайте новое сообщение, скопируйте электронный адрес и вставьте в поле Кому.";	
	
$headers = "From: $from \r\n";


<html>
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8" />
</head>
<form action="send.php" method="post">

Ваше имя <input type="text" name="first_name"><br>
Email: <input type="text" name="email" required placeholder="Обязательное поле"><br>
Номер телефона: <input type="text" name="phone"><br>
Сообщение:<br><textarea rows="5" name="message" cols="30"></textarea><br>
<input type="submit" name="submit" value="Submit">
</form>
</html>


Подскажите пожалуйста что вставить в php код и как отобразить в html
  • Вопрос задан
  • 173 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
SergeyCoder
@SergeyCoder
Фрилансер
К примеру так.

$mail_to_myemail = "Здравствуйте! 
Было отправлено сообщение с сайта! 
Имя отправителя: " .  $first_name .
"E-mail:  " . $email  .
"Номер телефона:  " .  $phone .
"Текст сообщения: "  .  $message .
$vstretit  . " Чтобы ответить на письмо, создайте новое сообщение, скопируйте электронный адрес и вставьте в поле Кому.";
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы