@LehaRybkoha

Не подключается owl-carousel и другие плагины, в чем проблема?

5df555d256cc8259927552.png Появляется вот эта ошибка, но дело в том, что подключен jquery первым, owl вторым и последним мой js, по сути порядок не нарушен, а все равно не хочет работать, посмотрел со старым проектом, где сборка идентичная - там все работает, тут нет.
index.js
import "owl.carousel/dist/owl.carousel";
import "./import/modules.js";

index.html
<script src="../js/jquery.js"></script>
        <script src="../js/main.js"></script>
        <script src="../js/slider.js"></script>
    </body>
</html>

Еще он работает, если код вставить в сам html, в конец, но js файлы подключены, я проверял.
jquery
import $ from 'jquery'; 
window.$ = jQuery;
window.jQuery = jQuery;

slider.js
$(document).ready(function(){
    $('.owl-carousel').owlCarousel()
});
  • Вопрос задан
  • 217 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Martovitskiy
@Martovitskiy
Эта ошибка может быть вызвана тем, что вы вызвали функцию owlCarousel после включения файла jQuery, но до включения файла owl-carousel.
В этом случае функция owlCarousel еще не определена в области видимости jQuery.
Чтобы убедиться, что все загружено, вы можете предпочесть использовать: $(window).load()
Наконец, вы можете избежать библиотечных конфликтов, если таковые имеются, с помощью синтаксиса, подобного следующему:
jQuery(function($){ ...your code... });
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы