@ura2rist

Как распечатать всю html страницу?

Мне нужно распечатать всю страницу включая стили(что бы таблица была с рамками). Пользуюсь printJS, но при выводе на печать он не цепляет стили, знает кто есть в printJS функция которая зацепит стили(так же как это будет, если печатать через пкм).
Штатный метод window.print не предлагать, он почему-то не у всех срабатывает.
  • Вопрос задан
  • 235 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега JavaScript
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Во-первых нужно пояснить что за страница, и относится ли она к ресурсу который принадлежит вам.
Во-вторых есть ctrl-p, который работает у всех. Или у вас прописан window.print вместо window.print().

UPD: ura2rist, я понял. Вы хотите печатать обязательно через printJS. Хотя боле разумным решением было бы просто форматирование под печать через медиа принт. В таком случае было бы достаточно почитать документацию, там собственно написано как передать пути до css файлов, необходимых для подключения.

Print.js will accept an object as argument, where you can configure some options:
...
css:
This allow us to pass one or more css files URLs that should be applied to the html being printed. Value can be a string with a single URL or an array with multiple URLs.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы