VasiliyIsaichkin
@VasiliyIsaichkin
Web front/back-end (JS-full stack) app developer

Каким образом в Angular можно в уже запущенном приложении догружать директивы?

Коллеги, никак не могу вкурить, каким образом в Angular можно в уже запущенном приложении догружать директивы (я использую yepnope)?
Т.е. если использовать:
angular.module('app', []).directive('myDirective',[скипа скушала]

проблем нет - все понятно, а вот к примеру в случае
var ngApp=angular.module('app', []);
yepnope({
            load: 'ng.js',
            complete: function() {
//глобальная функция myDirectiveFn с реализацией директивы загружается из ng.js
         ngApp.directive('myDirective', myDirectiveFn); 
}
});

работать уже не будет (как я понял из-за того что angular.bootstrap уже отработал). Вопрос - как побороть/чего сделать?
  • Вопрос задан
  • 2768 просмотров
Решения вопроса 1
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
Ну так запихните это в функцию-фабрику директивы, и там разруливайте.

Вообще несколько странный подход. Полифилы ненужно выносить в директивы. Если же директива должна отрабатывать только при определенных условиях, можно просто добавить в link проверку и если что просто ничего не делать.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы