@Ibishka

Как реализуется страница для просмотря в деталях продукта?

Здарова. При нажатии на продукт в каталоге открывается страница для просмотра в деталях. Как бывает это все т.е (при нажатии на продукт берется имя, описание, цена и передается в объект. И из объекта берятся значения и вставляем на нужные места на странице для просмотра в деталях. - это было изначально моя идея т.к сайт выложу на github pages т.е серверный язык запрещен. Как реализовать подобную идею чтоб в дальнейшем смог выложить на github pages?) . И еще как если можно использовать серверный язык?
  • Вопрос задан
  • 56 просмотров
Решения вопроса 3
IvanGanev
@IvanGanev
Веб разработчик
GitHub Pages подходит только для статичных сайтов.

Что бы сделать каталог можно использовать какой-нибудь генератор статичных сайтов (например Gatsbyjs, Hugo или Jekyll). К примеру, при генерации сайта движок, по заданной вами логике, будет генерировать для каждого продукта свою страницу (беря данные из API, json файла, из чего угодно). Соответственно при нажатии на продукт пользователь будет просто переходить по ссылке на уже сгенерированную, статичную страницу этого продукта.
Ответ написан
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
json+fetch()
Ответ написан
Комментировать
Babayka_od
@Babayka_od
Full-stack developer
Если не планируется SEO оптимизация итд, то проще всего сделать сайт на React/Vue с использованием их роутера, тогда при переходе на роут продукта данные будут скачиваться и отображаться
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы