Как изменить скрипт автотранслита, что бы он срабатывал сразу же при загрузке input?

Здравствуйте.
Есть скрипт автотранслита (ниже листинг). Смысл такой: в один инпут мы пихаем то, что на русском, а второй инпут делает транслит. Два поля у меня подгружаются через ajax в код страницы. При чем в первом инпуте уже установлено value и нужно, что бы сразу произвелся транслит именно этим скриптом, но транслит производится только тогда, когда я кликаю по первому инпуту.
Каким образом переписать данный скрипт, что бы добавить еще автоматический транслит при прогрузке инпутов в код страницы?
function urlLit(w,v) {
    var tr='a b v g d e ["zh","j"] z i y k l m n o p r s t u f h c ch sh ["shh","shch"] ~ y ~ e yu ya ~ ["jo","e"]'.split(' ');
    var ww=''; w=w.toLowerCase();
    for(i=0; i<w.length; ++i) {
        cc=w.charCodeAt(i); ch=(cc>=1072?tr[cc-1072]:w[i]);
        if(ch.length<3) ww+=ch; else ww+=eval(ch)[v];}
    return(ww.replace(/[^a-zA-Z0-9\-]/g,'-').replace(/[-]{2,}/gim, '-').replace( /^\-+/g, '').replace( /\-+$/g, ''));
}

$(document).ready(function() {
    $('.mytranslit').bind('change keyup input click', function(){
        $('.mytranslitto').val(urlLit($('.mytranslit').val(),0))
    });
});


<input name="h1" class="mytranslit" type="text" value="Тут произвольные слова" />
<input name="slug" class="mytranslitto" type="text">
  • Вопрос задан
  • 47 просмотров
Решения вопроса 1
Babayka_od
@Babayka_od
Full-stack developer
$(document).ready(function() {
    $('.mytranslit').bind('change keyup input click', function(){
        $('.mytranslitto').val(urlLit($('.mytranslit').val(),0))
    });
    
    $('.mytranslit').click(); // <----
});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы