"спасибо, но я о другом" было бы достаточно, но хамить тем кто, пусть и неуклюже, но пытается помочь тоже вариант... для некоторых людей это вариант. Всех благ.
Видимо сильно достала проблема, я тоже психую когда что-то не получается. Может еще раз перечитав я опять не правильно понял, но как я вижу - есть модуль, в котором не хватает некоторых файлов и это вызывает фаталы, нужно подгрузить модуль без фаталов, но можно и без недостающих файлов.
Если я правильно понял, то можно попробовать (сам не пробовал, пишу что в голову пришло) прочесть файлы модуля с помощью file_get_contents, чтобы пхп их воспринял как текст, потом пройтись по прочтенному в поисках инклюдов, проверить все инклюды на то что они ведут к существующим файлам, если нет, то просто удаляем эту строку или заменяем чем то другим, потом все что получилось либо сохраняем как новый модуль, либо eval'ом запускаем. Может херню написал, хз. И не психуй плиз, ты потратил на ответы больше времени чем на прочтение моего бесполезного комментария.