mrusklon
@mrusklon
Не получается? Яростно гугли!

Как выполнить цикл внутри цикла 1 раз?

есть цикл который формирует таблицу с данными ФИО и днями работы, tr td и т.п
и есть дата приема на работу , ее надо вывести в таблице тоже, если я внутри формирования дней работы выведу информацию о приеме то она дублируется столько раз сколько рабочих дней было.
Логично что цикл повторяется , но как это обойти? Если сделать continue; перед вторым циклом то не будет до него доходить дело, а если после нечего не изменится..
  • Вопрос задан
  • 144 просмотра
Решения вопроса 1
Wolfnsex
@Wolfnsex Куратор тега PHP
Если не хочешь быть первым - не вставай в очередь!
Как выполнить цикл внутри цикла 1 раз?

Примерно как-то так:
$flag = true;

foreach($var1 as $v1) {
    if($flag) {
        foreach($var2 as $v2) { 
             //2-й цикл
        }
        
        $flag = false;
    }
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы