@ZaraMc

Как сделать подрузку через ajax?

1.Yu2vRLGMZaY.jpg
2.0vUtABo6Rqk.jpg
3. yFhqOIPt88M.jpg
4. LB1UXa_Rj5c.jpg

jQuery(document).ready(function(jQuery) { var id_post = jQuery('#meta').attr('content'); jQuery.post("/ trailer.php", {'id_post':id_post}, function(data) { jQuery('#ffr').html(data); }); });


Исходники отсюда: _gidonlinekino.com/2011/09/titanik/
AJAX: _gidonlinekino.com/wp-content/themes/gidonline/js/jss9.js

Помогите, как они сделали такую подгрузку? Перехожу сюда, пишет ошибка /trailer.php
Один парень хотел помочь, но как CMS DLE услышал, так сразу отказался помочь :( Говорит, что не любит CMS. Нужно, чтобы именно было так же и iframe нигде не святился на странице. Только без таких ответов: Вставьте . Нет, именно, чтобы была подгрузка через ajax.

Решил обратится сюда, так как тут всегда отвечают грамотно и точно.
  • Вопрос задан
  • 2773 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
jonic
@jonic
Так у вас уже код есть. Смотрите, при заходе на /trailers.php ошибка потому что с браузера отправляется GET запрос, вам необходимо же что то типо этого:
<form action="_HERE_SITE_/trailers.php" method="POST">
<input type="text" name="id_post"/> - ID Post<br/>
<input type="submit" value="send"/>
</form>


Тогда вы увидите что же показывает traiers.php, а показывает он обычный html. После чего собственно встраивается html в текущую страницу.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы