@VadimRublev
Go, front-end (ванильный).

В Go-сервере нужно указать директорию сайта и конкретный файл, который надо отправить в ответ на URL. Видимо, в функции ServeFile()?

Помогите разобраться с функцией ServeFile(). Или подскажите другую функцию для отправки [с сервера на клиент по URL'у] файла вместе с подключенными файлами.
Вот это - ServeFile(w, r, nameFile) - отправляет файл; а надо и сопровождающие файлы тоже отправлять.
  • Вопрос задан
  • 283 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Если возникают такие вопросы, может вам лучше фреймворк использовать?
Например https://github.com/gin-gonic/gin
С ним это будет выглядеть так:

func main() {
	router := gin.Default()
	router.Static("/static", "./static")
	router.StaticFile("/index.htm", "./static/index.htm")

	router.Run(":8080")
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы