@grigorie1990

Не проходит fetch запрос, проблема с CORS, как решить?

Добрый день!
Делаю виджет 37.46.128.6 выложил на тестовый сервер он запрашивает мой сервер. У меня на сервере nginx стоит 'Access-Control-Allow-Origin': '*', В консоли на 'Access-Control-Allow-Origin' ругается

fetch('https://bc4e9c9a.ngrok.io/widget/generate', {
        method: 'POST',
        headers: {
            'Accept': 'application/json',
            'Content-Type': 'application/json',
        },
        body: JSON.stringify({
            terminal_id: dataTerminalId,
            amount: dataAmount,
            organization_id: dataOrganizationId,
            user_id: dataUserId
        })
    }).then((response) => {
        response.json().then(function (json) {
            if (json) {
                qr.setAttribute("src", json.qr);
                iframe.setAttribute("src", json.iframeSrc);
                iframe.setAttribute('frameBorder', '0');
                url = json.iframeSrc;
                operationId = json.operationId;
            }
        });
    });

ставил mode cors и заголовок добавлял 'Access-Control-Allow-Origin': '*' эффекта нет

при этом код выше на загрузку html файла работает
request.open('get', 'https://bc4e9c9a.ngrok.io/widget_evolpay.html', true);
    // request.setRequestHeader('Access-Control-Allow-Origin', 'http://37.46.128.6/');

    request.onload = function () {
        if (request.status >= 200 && request.status < 400) {
            console.log(1);
            let resp = request.responseText;
            document.querySelector('#widget-evolpay').innerHTML = resp;
            r();
        }
    };
    request.send();

bc4e9c9a это мой сервер это ngrok туннель на мой комп
  • Вопрос задан
  • 1973 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
nkdev55
@nkdev55
Full Stack Magento Developer
Прокидывай запрос через свой сервер.
Отправляешь POST запрос на свой сервер и с него отправляешь POST на bc4e9c9a.
Ответ написан
@kirillleogky
grigorie1990 https://youtu.be/DYR8g_kI9Xs?t=2458
там всё подробно
Ответ написан
Комментировать
xakplant
@xakplant
Автор сайта xakplant.ru
https нет вот и ругается.
Попробуйте воспользоваться https://www.npmjs.com/package/fetch-json
Ответ написан
Комментировать
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Контент-тайп: plain/text
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы