@DmitrijP

Получение данных из гиперлинка?

Добрый день.
У меня есть сайт в виде дб/списка в который добавляются и выводятся данные из mysql php скриптом
Что необходимо, дабы переходя по ссылке на данный сайт из этой ссылки брать скажем значение id и выводить данную строку из mysql дб?
Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 68 просмотров
Решения вопроса 1
Kulaxyz
@Kulaxyz
Могу лучше
Прочитайте про ЧПУ и настройте нормальный роутинг.
Если очень просто хотите всё реализовать, то можно делать что-то вроде такого:
Переход по ссылке: index.php?id=5
Далее на сервере:
$id = $_GET['id'];
$content = *запрос к БД* WHERE id = $id * и тд*
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Zelo Москва
от 130 000 руб.
Amigoweb Магнитогорск
от 40 000 до 60 000 руб.
26 янв. 2020, в 17:40
1000 руб./за проект
26 янв. 2020, в 17:25
10000 руб./за проект
26 янв. 2020, в 17:06
120000 руб./за проект