IDONTSUDO
@IDONTSUDO
ЧСВ программистов идет в комплекте с первой IDE.

Soket.io каждые 50 секунд, открывает соединение заново в чем проблема?

Socket.io-client, кажется, прекращает передачу данных. Есть ли для этого внутренняя причина?
Каждые 50 секунд, он открывает соединение заново.

У меня есть простой Node js soket.io server. И клиент на React. Они работают, на разных портах. Может быть проблема в этом?
Код функции, она один раз открывается в componentDidMount()

import io from "socket.io-client";
import { isAuthenticated} from "../Api/Auth"


const jwt = isAuthenticated().token

export const testSoket = () => {
    const socket = io.connect('http://localhost:4001', { query: {
        token: jwt
      }
});
    socket.on("news")
}
  • Вопрос задан
  • 204 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
IDONTSUDO
@IDONTSUDO Автор вопроса
ЧСВ программистов идет в комплекте с первой IDE.
сделал, вот так. И не переподключается, на удивление. Я не знаю почему, но оно работает как надо.

import io from "socket.io-client";
import { isAuthenticated} from "../Api/Auth"


const jwt = isAuthenticated().token

const socket = io.connect('http://localhost:4001', 
  { query: {token: jwt} 
})


export const testSoket = () => {
    socket.on("news")
    socket.on('disconnect', function(){});
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы