Есть ли проверенный сервис/бот платной подписки на Telegram канал?
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, есть ли проверенное и рабочее, готовое решение вопроса?
Telejoin и Nemiling походу не работают (поддержка молчит и не собирается отвечать).
За бугром нашёл один аналог, но там с платежными системами для РФ будет проблемно.
У Кротова заказывать бота пока нет необходимости, т.к. нужен банальный функционал пэйвола с помесячным тарифом.
Немилинг на связи, сам юзал бота тестовую версию , очень многообещающе. Но там технические работы у них идут до 15 декабря вроде как, с платёжкой возятся.
А что у них по платёжке планируется? Российская/СНГ или международная?
И подскажите, пожалуйста, где вы вообще отслеживаете информацию по Немилинг?
В официальной Телеге от 29 ноября 2019г сообщение, что скоро появится статья, но... пока тишина.
Спасибо!
Emperor, на сколько я знаю они хотели международную, но там что не получилось модерацию пройти, но это тоже старая инфа, может получится у них. По всей информации я обращался в тех поддержку, в описании офиц. канала в телеге есть ссылка на тех поддержку. У тех. поддержки и выпросил тестовую версию бота
Я для своего платного канала юзаю @vipsub_bot - есть свои лендинги для оплаты, встроенная обратная связь. Поддержка быстрая. Из всех, что перепробовал - лучше всего подошёл он.
belovandrey, уже нет, тоже искал реализацию подписки нашел этих ботов, цены одинаковые а функционал у @nemilin_bot в разы шире, я думаю выбор очевиден в сторону nemilin
@AndromedaSpacebot сейчас находится в бета-тестировании, но функционал будет куда обширнее, чем у его аналогов + более стабильная работа, как заявляют разработчики