@Artem1980

В админке битрикса (bitrix) на страницах подгружаются не все скрипты и стили по причине 403?

Установлен на openserver. Что может быть?
  • Вопрос задан
  • 895 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
randomizex
@randomizex
http://resume.web-ivan.ru
1) может часть файлов по протоколу https запрашиваются а у сайта протокол http?
если .settings.php переносили и там параметр
"https_request" => array(
      "value" => true
    )

остался
или В файле /bitrix/php_interface/dbconn.php насильно проставили $_SERVER["HTTPS"] = "on";
2) может файлы лежат в папках где доступ через .htaccess закрыт?
Ответ написан
Комментировать
koltypka
@koltypka
Я кажется нашёл решение если используется связка apache + nginx, находим конфиг файл для Nginx и комментируем следующую строку:

location ~* /\.(?!well-known/) {
    deny all;
    log_not_found off;
    access_log off;
}


Использую open server
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы