Ballly
@Ballly

Как устранить ошибку syntax error, unexpected 'if' (T_IF)?

Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, при использовании Menu::widget в одном из пунктов меню требуется выводить счетчик по условию, написал я следующим образом:
[
    'label' => 'Интернет-приемная',
    'icon' => 'envelope-o',
    'url' => ['/mailbox'],
    'template'=>'<a href="{url}">{icon} {label}<span class="pull-right-container"><small class="label pull-right bg-yellow">' . if($count){echo $count}; . '</small></span></a>',
],

но в таком случае получаю ошибку ParseError syntax error, unexpected 'if' (T_IF).
  • Вопрос задан
  • 67 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
mitaichik
@mitaichik
....bg-yellow">' . ($count ?: '') . '</sma....
Ответ написан
Комментировать
usdglander
@usdglander
Yipee-ki-yay
if - это оператор, а не функция, соответственно он не возвращает значение, а значит и не может конкатенироваться.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы