@Marizza40

Как грамотно залить javascript файл, чтобы он работал?

Добрый день! помогите пожалуйста новичку. С горем пополам сделала модальное окно на javascript. Вставила в один сайт, работает хорошо. Сейчас создаю сайт полностью с 0, разбираюсь как всё подключить. Не работает код js, хотя вставила перед закрывающим head код:

<script type="text/javascript" src="/js/script.js"></script>


Путь писала по разному, не помогает. JavaScript от модального окна вставила в файл script.js.

К картинкам id прописала, но тщетно.

Подскажите пожалуйста в чем проблема?

Вставлю код от модального окна:

$(document).ready(function() { 
$("#single_1").fancybox({ helpers: { title : {type : 'float'}}});
$("#single_2").fancybox({openEffect	: 'elastic', closeEffect	: 'elastic', helpers : {title : {type : 'inside'}}});
$("#single_3").fancybox({openEffect : 'none', closeEffect	: 'none', helpers : {title : {type : 'outside'}}});
$("#single_4").fancybox({openEffect : 'none', closeEffect	: 'none', helpers : {title : {type : 'outside'}}});
$("#single_5").fancybox({openEffect : 'none', closeEffect	: 'none', helpers : {title : {type : 'outside'}}});
$("#single_6").fancybox({openEffect : 'none', closeEffect	: 'none', helpers : {title : {type : 'outside'}}});
$("#single_7").fancybox({helpers : {title : {type : 'over'}}});});
  • Вопрос задан
  • 200 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Mysianio
вайти в айти
Вставьте код в конец блока body.
В head он прогрузится быстрее чем сам body, соответственно в body ничего не будет, когда js начнет исполнять свой код
p.s. Java это не JavaScript
Ответ написан
Вы фансибокс используете?
fancyapps.com/fancybox/3
Там на первой странице инструкиця по быстрому старту, если другой плагин, уверен, там тоже инструкция есть
5de650d16a1fd842850375.png
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы