@zlodiak

Существует ли общий контроллер?

У меня есть несколько роутов, которые отображают несколько страничек:
from flask import Flask, render_template, request, Response, make_response, redirect

app = Flask(__name__)

@app.route('/')
def auth():
    return render_template('auth.html')

@app.route('/page0')
def admin():
    return render_template('page0.html')

@app.route('/page1')
	return render_template('page1.html')


Существует большой кусок кода, который должен выполняться в каждом роуте. Посоветуйте пожалуйста как это сделать.
  • Вопрос задан
  • 105 просмотров
Решения вопроса 1
skipirich
@skipirich
проходил мимо
Если этот "большой кусок" просто должен быть выполнен(без каких либо параметров) то я бы запихал его в before_request
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@szelga
посмотрите в сторону Middleware.
Ответ написан
Комментировать
fox_12
@fox_12 Куратор тега Python
Расставляю биты, управляю заряженными частицами
Почитать про функции в python
Ответ написан
Комментировать
@DzenRoamer
Еще можно декоратор сделать, тогда не нужно будет в код функции вклиниваться.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
11 мая 2024, в 00:19
1000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:51
30000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:33
2500 руб./за проект