@WhoTheFuckIsThisGuy

Можно ли как то отследить событие смены value у input если эта смена произошла из js?

Использую jquery чтобы сделать счетчик, который по нажатию на кнопку меняет через метод .val() значение inputa. Теперь мне нужно отследить это изменение но change() не работает для такого изменения (так написано в документации). Как это событие можно отследить?
  • Вопрос задан
  • 207 просмотров
Решения вопроса 1
@choupa
Архитектор (обычный, который строит)
1. Вызывате обработчик там, где меняете значение value.

2. В том месте, где вы меняете значение value генерируйте пользовательское событие методом trigger. А в другом —подпишитесь на это событие через bind.

3. Если невозможно создать событие там, где меняется value, то создайте функцию, которая вызывается через setInterval, и которая проверяет, не изменилось ли указанное значение. Ну а дальше снова пункт 1 или 2. В случае изменения value эта функция может или напрямую может вызывать обработчик, или же, опять-таки, генерировать пользовательское событие, которое слушает тот, кому нужно.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы