Exxstyle
@Exxstyle

Почему не получается вызвать popup окно с помощью функции?

Здравствуйте. Суть вот в чем. В шаблоне есть форма входа, которая вызывается с помощью функции, но не работает.

При клике по ссылке:
<a href="javascript:;" onclick="openStaticPopup()">Открыть окно</a>

Должна обработаться следующая функция:
function openStaticPopup() {
        $.openPopupLayer({
            name: "loginPopup",
            width: 350,
            target: "loginform"
        });
    }

И вызвать следующий код:
<div id="loginform" class="logarea">
    <div class="popup_shadow">
    <div class="popuplog">
                    <a class="popup-close thide" href="javascript:;" onclick="$.closePopupLayer('loginPopup')" title="Закрыть">Закрыть</a>
        <div class="popup-head">
            Верхняя часть окна
        </div>
        <div class="popupcol">
                <ul class="usermenu reset">		
        
					<li><a href="/">test</a></li>
					<li><a href="/">test</a></li>
                </ul>
        </div> 
        </div>
    </div>
</div>

Этот код и есть popup окно. При клике окно не появляется но срабатывает затемнение сайта. Возможно окошко и появляется, но его не видно.

Вопрос собственно в следующем, как заставить показаться это окошко и его содержимое?
  • Вопрос задан
  • 3336 просмотров
Решения вопроса 1
@MrGadfly
Здравствуйте!
Если нет конфликта библиотек, подозреваю, что просто не описаны стили попапа. Он есть, но или уехал куда то, или нулевого размера. Посмотрите фаербагом, проверьте стили.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
iiil
@iiil
Инженер и вэб-дизайнер, рисую.
Я попробую угадать: Вы используете jmpopups и у Вас конфликт библиотек.
Ну или давайте весь код в студию, стиль нужен, разметка, где Вы что подключаете, где вызываете.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы