@ViktorGuerro

Как правильно поднять OpenCart на CentOS 7?

Поднял на виртуальной машине CentOS 7 с MySql+php7+apache. Залил OpenCart, и при запуске ".../www/install/index.php" выдает ошибки из файла ".../www/system/library/session/file.php":
Ошибка:

Warning: fopen(/web/***/www/system/storage/session//sess_3b7b8c69c3e79b35f77297c627): failed to open stream: Permission denied in /web/***/www/system/library/session/file.php on line 29
Warning: flock() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /web/***/www/system/library/session/file.php on line 31
Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /web/***/www/system/library/session/file.php on line 33
Warning: fflush() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /web/***/www/system/library/session/file.php on line 35
Warning: flock() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /web/***/www/system/library/session/file.php on line 37
Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /web/***/www/system/library/session/file.php on line 39

P.S. ***- тут домен, просто начальник двинутый на безопасности и анонимности
  • Вопрос задан
  • 178 просмотров
Решения вопроса 1
Francyz
@Francyz
Photographer & SysAdmin
"Permission denied" - тут же черным пикселями по белым написано - не хватает пермишенов.
Проверяйте права на папку. Скорее всего у того юзера, под кем запускается веб-сервер, нет на эту папку прав.
Исправьте эту ошибка, а следом могут и другие уйти.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы