@arsenaljek

Как авторизироваться через Curl, если на сайте модальное окно?

Как можно авторизироваться через curl если на сайте модальное окно? Пытаюсь авторизироваться на сайте https://www.ozon.ru/ но т.к там используеться модальное окно(как и много где) то не понимаю, как это сделать.
Пытаюсь так
$url= 'https://www.ozon.ru/my/login/';
$login = '******';
$password = '*******';
$auth = 'email='.$login.'&password='.$password;
$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_CONNECTTIMEOUT,30);
curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT,'Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/33.0.1750.154 Safari/537.36');
curl_setopt($ch, CURLOPT_REFERER, 'https://ozon.ru');
curl_setopt($ch, CURLOPT_POST,1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR,$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/cookiefile.txt');
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $auth);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER,1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true);
curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false);
// curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, true);
curl_setopt ($ch, CURLOPT_HTTPHEADER, array('Expect:'));
$result = curl_exec($ch);

И ничего не происходит.... не понимаю, как авторизироваться, если форма в модальном окне.
Так же история и с books24. Хочу забрать у них xml, но т.к там нужно быть авторизированным, то и xml не отдает сервер. Там вообще на странице https://book24.ru/auth/ пусто, если только нажать на кнопку войти, тогда окно появится.
  • Вопрос задан
  • 295 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
firedragon
@firedragon
Не джун-мидл-сеньор, а трус-балбес-бывалый.
Используйте панель разработчика браузера и смотрите запрос который формируется.
Точка входа
https://www.ozon.ru/api/composer-api.bx/_action/emailEntry

Метод POST
content-type: application/json
{"email":"test@ya.ru","password":"1111","otpId":0}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы