@TimZallin

Как провести интеграцию angular.js и socket.io?

Недавно начал изучать angular, возник вопрос, как подружить его с socket.io.
Видел несколько англоязычных туториалов, но никакой ясности они не внесли.
Дорогие профессионалы, помогите новичку.
  • Вопрос задан
  • 7303 просмотра
Решения вопроса 1
Оборачиваем в сервис, на выполнение колбэков весим $rootScope.$apply.
Пример сервиса тут: www.html5rocks.com/en/tutorials/frameworks/angular...
Дальше используем как обычно:
function controller($scope, socket){
  socket.emit('getFoo', 42, function(data){
    $scope.foo = data
  });
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@snackovich
Я немного изменил сервис с верхнего ответа
https://gist.github.com/Vitaliy-Yarovuy/8815316
так как в нем заложена ошибка, ее можно обнаружить при отправке больше 2 аргументов
в метод сервиса, ряд библиотек как на бекенде так и на фроненде не ограничиваютса 2-я аргументами при отправки сообщений
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы