Alham_GG
@Alham_GG
айм сись админ

Как исправить ошибку?

Всем привет, я делал код для создание каналов
if (message.content.startsWith(prefix + 'chc')) { 
              const agrc = message.content.slice('15');
              message.guild.createChannel ('${agrs}').then(channel => {
                channel.setTopic("test")

Когда я прописываю команду chc выдаётся ошибка в консоли:
spoiler
(node:13220) UnhandledPromiseRejectionWarning: DiscordAPIError: Invalid Form Body
type: Value "text" is not int.
at C:\Users\dimas\OneDrive\Рабочий стол\Новая папка\node_modules\discord.js\src\client\rest\RequestHandlers\Sequential.js:85:15
at C:\Users\dimas\OneDrive\Рабочий стол\Новая папка\node_modules\snekfetch\src\index.js:215:21
at processTicksAndRejections (internal/process/task_queues.js:93:5)
(node:13220) UnhandledPromiseRejectionWarning: Unhandled promise rejection. This error originated either by throwing inside of an async function without a catch block, or by rejecting a promise which was not handled with .catch(). (rejection id: 2)
(node:13220) [DEP0018] DeprecationWarning: Unhandled promise rejections are deprecated. In the future, promise rejections that are not handled will terminate the Node.js process with a non-zero exit code.

Как её решить?
Полный код:
const Discord = require('discord.js');
const bot = new Discord.Client();
const config = require('./config.json');

bot.on('message', async message => {
    let prefix = config.prefix;

    
    if (message.content.startsWith(prefix + 'bb')) {
        message.channel.send(':japanese_goblin:@everyone:japanese_goblin:')
        message.channel.send(':unlock:@everyone:unlock: ')
        message.channel.send(`:tada: @everyone :tada: `)
        message.channel.send(`:tada: @everyone :tada: `)
        message.channel.send(`:tada: @everyone :tada: `)
        message.channel.send(`:tada: @everyone :tada: `)
        message.channel.send(`:tada: @everyone :tada: `)
        message.channel.send(`:tada: @everyone :tada: `)
        message.channel.send(`:tada: @everyone :tada: `)
        message.channel.send(`:tada: @everyone :tada: `)
        message.channel.send(`:tada: @everyone :tada: `)
        message.channel.send(`:tada: @everyone :tada: `)
        message.channel.send(`:tada: @everyone :tada: `)
        message.channel.send(`:tada: @everyone :tada: `)

        message.channel.send(`:tada: @everyone :tada: `)
        message.channel.send(`:tada: @everyone :tada: `)
        message.channel.send(`:tada: @everyone :tada: `)
        message.channel.send(`:tada: @everyone :tada: `)
        message.channel.send(`:tada: @everyone :tada: `)
        message.channel.send(`:tada: @everyone :tada: `)
        message.channel.send(`:tada: @everyone :tada: `)
        message.channel.send(`:tada: @everyone :tada: `)
        message.channel.send(`:tada: @everyone :tada: `)

        message.channel.send(`:tada: @everyone :tada: `)
        message.channel.send(`:tada: @everyone :tada: `)
        message.channel.send(`:tada: @everyone :tada: `)

        message.channel.send(`:tada: @everyone :tada: `)

        message.channel.send(`:tada: @everyone :tada: `)

        message.channel.send(`:tada: @everyone :tada: `)
        message.channel.send(`:tada: @everyone :tada: `)

        message.channel.send(`:tada: @everyone :tada: `)

        message.channel.send(`:tada: @everyone :tada: `)

        message.channel.send(`:tada: @everyone :tada: `)

        message.channel.send(`:tada: @everyone :tada: `)

        message.channel.send(`:tada: @everyone :tada: `)

        message.channel.send(`:tada: @everyone :tada: `)
        message.channel.send(`:tada: @everyone :tada: `)
    }
            if (message.content.startsWith(prefix + 'chc')) { 
              const agrc = message.content.slice('15');
              message.guild.createChannel ('${agrs}').then(channel => {
                channel.setTopic("test")
              })
            }       

                
    });

bot.login(config.token);
bot.on('ready', () => {
    bot.generateInvite(["ADMINISTRATOR"]).then(link =>{
        console.log(link);
    console.log(`${bot.user.username} online`);
    bot.user.setPresence ({status: 'online', game:{name: 'взламываю твой сервер ', type: 2}});
});

})
  • Вопрос задан
  • 407 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
fgvnovoross
@fgvnovoross
А чего тут не понятного?
Во первых не agrc и не agrs а args.
Во вторых:
const agrc = message.content.slice('15');
              message.guild.createChannel ('${agrs}')


Вначале объявили agrC а потом пытаетесь откуда-то взять agrS, которое не объявляли. Внимательней надо быть!
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект