@Green2001

Как оцените верстку?

  • Вопрос задан
  • 379 просмотров
Решения вопроса 1
@Lord_Dantes
Выглядит неплохо, но и не хорошо. Я конечно не мастер, но совет дать могу:

1. Указывайте названия блоков и элементов с помощью технологий БЭМ
2. Чтобы отцентрировать текст по высоте используйте связку свойств:
display: flex; align-items: center; justify-content: center;

Эти свойства дадут вашему блоку дисплей флекс, отцентрирует его по высоте и ширине которая у него(блок/элемента) есть. Если нету, её нужно задать либо 100%, далее нужно смотреть на случай.
3. Если вы используете бутстрап 3-й версии, используйте его правильно. Правильно это:
<div class="container">
			<div class="row">
				<div class="col-md-12"></div>
     </div>
</div>

И уже в col-md-12 вы верстаете свои элементы.
UPD
Также не забывайте что есть такие классы в 3 бутстрапе как col-xs-*, col-sm-*, col-lg-*.
Потому-что вроде заметил что вы использовали то md то lg на разных блоках.

Это буквально малая часть того над чем стоит поработать.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
prrrrrrr
@prrrrrrr
Верстаю сразу на PHP.
может найдёте себе другое занятие? вёрстка это не ваше... тут нечего оценивать
Ответ написан
@tester12
Я не вижу никакой вёрстки. 90% страницы - это пустота. Грамматические ошибки - через слово. Город спрятан внизу - чтобы посетитель не сразу догадался, где находится фирма.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы