@historydev
Острая аллергия на анимешников

Как получить ответ get запроса в промис на клиенте?

Доброе утро.Скажите пожалуйста,как мне получить мой res.send при get запросе на клиенте в подобном формате:

(async function() {

	const response = await fetch(`${window.location.pathname}`, {method:'POST'})
	const data = response.json()

	console.log(data)

}())


app.get('/tender/:id', (req,res) => {

	res.sendFile(`${static}/www/tender.html`)

	const tender = new Promise(async(resolve,reject) => {
		await pool.query(`select * from tenders where id = '${req.params.id}'`, (error,results,fields) => {
			resolve(results.map(r => r))
		})
	}).then(r =>  {
		res.send(r)
	})

})
  • Вопрос задан
  • 195 просмотров
Решения вопроса 1
@vshvydky
у тебя не код , а набор букв. Предметы , которые ты не понимаешь:
1. асинхронные функции, промисы, видимо и коллбеки не особо.
2. Экспресс, базовые понимания http запросов.
3. SQL инъекции.
По твоему вопросу:
1. sendFile закрывает поток респонс.
2. клиентский код у тебя делает пост запрос, бек как минимум ожидает гет
В целом пример в вопросе дикий сигнал недостатка в твоих знаниях, рекомендация откатиться на изучение базы языка и документации как минимум к экспресс.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы