@xmahopnyan

На каком фреймворке проще всего написать фронтенд для работы с rest api?

Добрый день, есть одно апи, к которому нужно написать фронт. Ничего сложного, обычные get,post,put,delete запросы. Мог бы конечно сделать на jquery, но хочется по нормальному. При этом знания js остались позади, не совсем разбираюсь в ES6 и вот этом вот всем.
Поэтому прошу помочь выбрать простой фреймворк который будет забирать/добавлять данные и роутить это дело.
Реакт кажется каким то монструозным, ангуляр тем более. Возможно это на мой не опытный взгляд.
Еще хотелось бы обойтись без всяких непонятных мне штук типа babel, webpack etc.
Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 524 просмотра
Решения вопроса 1
Swartex
@Swartex
Многорукий могоног
Если react монстр, то берите Vue. Он простой в освоении и прекрасная документация
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
fetch() и, в принципе, всё.
Для визуализации (подгрузка HTML/js/css): includeHTML (с github).
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы