McDodik
@McDodik
MC.Додик

Как сделать несколько кликов?

Подправьте меня админы если что-то не так сделал)))

Все привет! Есть вот этот код
$(function()	{
   $('p').click(function (e) {
      //ловим элемент, по которому кликнули
      var t = e.target || e.srcElement;
      //получаем название тега
      var elm_name = t.tagName.toLowerCase();
      //если это инпут - ничего не делаем
      if(elm_name == 'textarea')	{
         return false;
      }
      var val = $(this).html();
      var code = '<textarea class="texteditor_online" type="text" id="edit">'+val+'</textarea>';
      $(this).empty().append(code);
      $('#edit').focus();
      $('#edit').blur(function()	{
         var val = $(this).val();
         $(this).parent().empty().html(val);
      });
   });
});

Так указано что можно кликать только на тег <p>, а как сделать чтобы можно было кликать допусти еще на <h5> и т.д?
Копировать каждый раз код это тупо как-то, надеюсь только на вашу помощь))))
  • Вопрос задан
  • 159 просмотров
Решения вопроса 1
ns174ru
@ns174ru
https://ns174.ru
$('p', 'h5')

Однако правильнее будет добавить класс для нужных вам элементов и использовать уже его...

Например
$('.toclick')
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Bodrosh
Поместите данный код в отдельную функцию, изменяемы данные передайте в качестве параметров, и затем вызывайте функцию где это необходимо.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы