ahmapiz
@ahmapiz
Начинающий front-end программист, html верстальщик

Почему не получается принять и сразу отправить обратно данные?

Почему я не могу обращаться к переменной temp ?

let temp='';
req.on('data', (chunk)=> {
temp+= chunk.toString();
}).on('end', () => {
res.write( temp );
res.end();
}
Пробовал и так :
req.on('data', (chunk)=> {
temp+= chunk.toString();
}).on('end', () => {
res.end(temp);
}

Безуспешна и эта попытка :
if(temp){
console.log( req.method, req.url, temp ) // все работает
res.end( req.method, req.url, temp ) // отсылается только req.method
}

В консоль терминала эта переменная выводится успешно. Уже третий день и так и сяк пробую не могу подступится . В режиме ингогнито без расширений та же самая ситуация.
Не судите строго , js мой первый язык программирования. Хочу научится делать хотя бы простые тривиальные вещи без express и подобных библиотек, на чистой ноде .
  • Вопрос задан
  • 60 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@grinat
А с чего ты взял что ничего не уходит? Там скорее всего битая херь уходит либо падает с шибкой.
const body = [];
request.on('data', (chunk) => {
  body.push(chunk);
}).on('end', () => {
  res.end(Buffer.concat(body).toString())
})
Ответ написан
@historydev Куратор тега JavaScript
Острая аллергия на анимешников
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы