@mentaldeath91

Замена вводимых данных на звёзды. Getpass не работает, как починить?

import getpass
result =  '1234'

password = getpass.getpass('Enter pass :')

if password == result:

  print('Password correct.')

else :

  print('Password incorrect.')


При запуске кода в PyCharm просто , пустая консоль.
При запуске в консоли *скрин прикреплён*
5ddcdaa140b31836168565.png
Ввёл как входные данные верный пароль(1234), всё отображается кроме вводимой информации и желаемых звёздочек.
Что я делаю не так? И какие ещё существуют методы замены вводимых данных на звёздочки?
  • Вопрос задан
  • 600 просмотров
Решения вопроса 1
idegree
@idegree
Senior Workaround Developer
Get pass работает, просто не отображает звездочки.
Посмотрите чему равна переменная password, после того как ввели пароль и нажали Enter.

Как люди решают свою хотелку со звездочками:
https://stackoverflow.com/questions/40651085/how-c...

UPD Более простой способ:
https://stackoverflow.com/questions/35805078/how-d...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы