@kambulovd

Как преобразовать json файл(JAVA)?

Привет. Приходит json файл.
{
  "response": {
    "count": 22687,
    "items": [
      {
        "id": 457263017,
        "album_id": -7,
        "owner_id": -89600892,
        "user_id": 100,
        "sizes": [
          {
            "type": "m",
            "url": "https://sun1-

90.userapi.com/c850424/v850424557/xxx/BJTxSEZNPg.jpg",
            "width": 97,
            "height": 130
          },
          {
            "type": "s",
            "url": "https://sun1-

84.userapi.com/c850424/v850424557/xxx/TqxyEuXzs4.jpg",
            "width": 56,
            "height": 75
          },
          {
            "type": "w",
            "url": "https://sun1-

15.userapi.com/c850424/v850424557/ee1x5/dx4c4pOL7Q.jpg",
            "width": 1620,
            "height": 2160
          }
          
        ],
        "text": "",
        "date": 1570167720,
        "lat": 46.3238,
        "long": 38.2321
      }
  }


Как с помощью java его представить в виде строки ? ибо только в таком формате я могу загрузить в бд
{"response":{"count":22687,"items":[{"id":457223263017,"album_id":-7,"owner_id":-89600892,"user_id":100,"sizes": [{"type":"m","url":"https://sun1-
90.userapi.com/c850424/v850424557/xxx/BJTxSEZNPg.jpg","width": 97,"height": 130},{"type": "s".........}}
  • Вопрос задан
  • 195 просмотров
Решения вопроса 1
kambulovd если у вас не битый json и ничего выкидывать не собираетесь из него то очень просто

JsonParser parser = new JsonParser();
		JsonObject jsonObject = parser.parse(ваша строка)
				.getAsJsonObject();
		assertTrue(jsonObject.isJsonObject());
		String result = jsonObject.toString();
		System.err.println("Result: " + result);


а если сибираетесь что то выкидывать то используйте gson GsonBuilder и gson.stream.JsonWriter (чтобы узнать как именно опиште что именно хотите выкидываеь)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы