В чем проблема TypeError: Cannot read property 'parentNode' of null?
Вот скрин кода:
При нажатии на любой из двух линков в консоли выдает эту ошибку - TypeError: Cannot read property 'parentNode' of null,
но в браузере все хорошо работает и по ссылкам переходит.
Использую React-router-dom
Gimir, проблема должна быть в этой кнопке, уберите ее из кода и все должно быть ок. Смотрите метод, который срабатывает в onClick, с ним что-то не так. Ну и судя по коду, вы не передаёте никакого метода, но вызываете его при клике
Павел Диденко, не, кнопку я пробовал убрать, не помогло, даже когда я изменил url с помощью history.push() то страница сменилась но эта ошибка все равно выскакивала.
Gimir, нет, вы метод достаете, но не передаете. Ваша кнопка рендерится в компоненте Header, но никакого метода в нее вы не передаете. То есть ваш метод в компоненте кнопки === undefined. Попробуйте вместо метода просто вставить () => {console.log('click)}
Если ошибка не исчезнет - скиньте ссылку на репозиторий
Gimir, скачайте ваш репозиторий из гитхаба, возможно это избавит от ошибки. Но вообще ошибка сообщает о том, что что-то пытается прочитать свойство parentNode у undefined/null узла
Возможно еще в каком-то месте кода вы пытаетесь работать со свойством DOM-узла, а его нет
Павел Диденко, я все таки думаю что это версии конфликтуют, просто я сначала сгенерировал проект с помощью create-react-app а потом установил react-router-dom, а вы все установили за раз... и вот я думаю что у вас create-react-app установил какой то пакет другой версии которая совместима с react-router-dom, не знаю, может create-react-app автоматически проверяет конфликтующие зависимости и подбирает версии при инициализации. В любом случае благодаря вам этот вопрос будет кому то полезен.
Я же в свою очередь убрал react-router-dom и сделал маршрутизацию через глобальный стейт, приложение то не большое.