IwanQ
@IwanQ
Плохие времена часто дают прекрасные возможности

Правильная ли мысль?

Здравствуйте. Зашел на сайт demis.ru и спустя некоторое время мне вылезло предложение крутить "рулетку" с бонусами.

Вот она - action-wheel.png

Сделав прокрутку рулетка показала мне следующие - 5ddbbb7fd7aab149733022.png

Покопавшись в коде я набрел на это:

-webkit-transform: rotate(2160deg);
transform: rotate(2160deg);
-webkit-transform-origin: center center;
transform-origin: center center;


И теперь вопрос.

Разве может эта "рулетка" показать что-то другое, если в нее заложено по умолчанию показ только одного "приза".

И если я ошибаюсь, объясните почему.
  • Вопрос задан
  • 121 просмотр
Решения вопроса 2
Zoominger
@Zoominger
System Integrator
Разве может эта "рулетка" показать что-то другое, если в нее заложено по умолчанию показ только одного "приза".

Вы только что познали суть казино. Поздравляю!

Нет, конечно, ничего бы вы не выиграли. Более того, мне кажется, что вас ещё и рекламным фуфлом накормят по телефону. Вы же его не дали?
Ответ написан
TTATPuOT
@TTATPuOT
https://code.patriotovsky.ru/
Может, если изменять CSS через JavaScript и добавлять атрибут style сразу к элементу, который нужно крутить.
Если же значения взяты из статичного файла CSS - то нет.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Vlatqa
@Vlatqa Куратор тега CSS
я выйграл "улучшение юзабилити сайта", тч да, может
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы