@historydev
Острая аллергия на анимешников

Как вернуть массив без запятых?

Добрый вечер.Скажите пожалуйста как мне вернуть массив без разделителей.Функция ниже возвращает контент таким образом: item,item,item и это не очень привлекательно выглядит

function docs(arg) {
			arg = arg.split(',')
			args = []
			for(i=0; i<arg.length; i++) {
				args.push(`<img src='../images/${arg[i]}'>`)
			}

			console.log(args)

			return args
		}
  • Вопрос задан
  • 813 просмотров
Решения вопроса 1
@heIIfire
Предполагаю что при вызове функции автоматом срабатывает метод toString у массива. Попробуй вручную это сделать.
Так либо в конце функции напиши
return args.join(' ');

Либо сделай то же самое, но уже после вызова
docs(something).join(' ');
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@ildar-meyker
Это шутка такая? Как вы умудрились в одной функции собрать столько говнокода?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы