@Alexis_D

Как удалить добавленный класс?

Доброго времени суток, добавляю класс блоку при клике на него, но в дальнейшем не могу его удалить, пробую удалить с помощью removeClass(),
$('.task-slider .inner-item').on('click', function(){
      $(this).addClass('clicked');
  });

И потом пробую его удалить
$('.close-popup').on('click', function(){
    $('.clicked').removeClass('clicked');
  });

Но не выходит, как можно решить данную проблему? Нужно чтобы удалялся класс именно при клике на close-popup
Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 55 просмотров
Решения вопроса 1
@alexalexes
Скорее всего код удаления класса будет выглядеть так:
$('.close-popup').on('click', function(event){
    $('.clicked').removeClass('clicked');
    event.stopPropagation();
  });

PS: Обратите внимание на наличие дескриптора event во входном параметре обработчика события.
PPS: Справка по теме всплытие и погружение в JS.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы