eprivalov
@eprivalov
Учусь

Почему при определенных условиях ломается верстка?

Проблемы с версткой, при определенных условиях верстка ломается и вот как это выглядит:

DJZ3lkj.png

Вот html разметка:

<div id="map_details">
<br><br>
<a href="build.php?id=39"><img src="img/x.gif" class="def2" alt="Собственные прибывающие войска" title="Собственные прибывающие войска"></a>
<span class="d2">»</span>
	<div class="mov"><span class="d2">1&nbsp;Приб.</span></div><div class="dur_r">in&nbsp;<span id="timer1">0:08:52</span>&nbsp;ч.</div></div>


А вот как должно быть, правильный вариант:

DuHvU8h.png

Как исправить верстку? Что для этого нужно? Какой CSS нужно использовать, что бы добиться такого результата как на второй картинке?
  • Вопрос задан
  • 4624 просмотра
Решения вопроса 1
bezymenka
@bezymenka
position: absolute; убери с футера.
new_layout_ltr.css тут в 125 строке
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
shiza36
@shiza36
Очень похоже на поехавшую css-сетку...
Более без кода не сказать.
Ответ написан
akashtrih
@akashtrih
Иногда такое происходит, когда что-то выводится перед html. Например, ошибки php уровня notice или warning, вывод var_dump()
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы