Как настроить open server для отображения реальных IP адресов?
Добро утро ув. знатоки. Вопрос по настройке open servera или CMS Drupal.
У меня есть сайт, который работает на Open servre, все запросы на него идут через сервис ddos guard соответственно в админке сайта я виду только IP сервиса ddos guard. Пообщавшись с тех. поддержкой ddos guard мне сказали, что для отображения реального IP адреса клиента который заходит на сайт необходимо настроить расшифровку заголовков X-Real-IP/X-Forwarded-For. Если возможно подскажите как это сделать и вообще по теме ли я обратился. Заранее большое спасибо.
PS Open Server установлен на Windows server 2008 R2.
CMS Drupal
Олег Лихачев, в таком случае Вам не сюда нужно обращаться, а на фриланс. если есть какие-то затруднения с конкретной реализацией, то озвуч вопрос конкретнее.
Антон Шаманов, Так вопрос, по моему, озвучен более чем конкретно "настроить расшифровку заголовков X-Real-IP/X-Forwarded-For." И где это сделать. Может какой файл конфигурации подправить, тогда какой и что добавить/изменить.
Антон Шаманов, Ну задание я никому не давал, а пытаюсь сам разобраться. И вопросы возникают у многих. Я не думаю, что вы с рождения знали PHP и ничего ни у кого не спрашивали. Я попросил помощи, конкретно что я пытаюсь сделать написано в моем вопросе.
Спасибо вам за уделенное мне время. Я думаю, может кто-то другой мне сможет помочь и подробно объяснить.