@raxweb

Не отображается яндекс карта в модальном окне, как исправить?

На внутренней странице Яндекс Карты отлично работают, например:
Внутренняя страница

Пытаюсь вывести этот же код Яндекс Карты в модальном окне, но карта не отображается.

Например:
Страница каталога с модальным окном - модальное окно открывается при клике на "Адрес", например, верхний "Адрес: Москва, Дмитровское шоссе, 117к1".

Логика работы модального окна такая:

1) Посетитель нажимает на ссылку.

2) Открывается модальное окно.

3) В модальное окно в innerHTML вставляется скрипт с загрузкой карты.

Т.е. перед кликом карты нет, она создается php-скриптом после клика по ссылке.

Подскажите, пожалуйста, в чем тут может быть дело?
  • Вопрос задан
  • 280 просмотров
Решения вопроса 2
palkan_karabov
@palkan_karabov
PressF1
Скрипт с загрузкой карты нужно поместить в конец страницы, под . Либо обернуть в
document.addEventListener('DOMContentLoaded', function(){...})

Чтобы код исполнялся после загрузки страницы
Ответ написан
@raxweb Автор вопроса
Я поместил скрипт карты в

document.addEventListener('DOMContentLoaded', function(){...})


Но не работает.

Попробовал поставить скрипт карты в самый-самый низ, но тоже не работает.

Окно заработало после небольшого изменения логики работы скрипта

Я решил вставить скрипт не в innerHTML в модальном окне.
А вставить iframe с картой в модальном окне, а в этом iframe отображается карта.

И все заработало: Пример страницы каталога

Логика работы модального окна с картой такая:

1) Посетитель нажимает на ссылку.

2) Открывается модальное окно.

3) В модальное окно в iframe вставляется в innerHTML url страницы с картой.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы