Где найти толковый и подробный мануал по PyQt4?

Подскажите, где взять толковый мануал?
  • Вопрос задан
  • 3886 просмотров
Решения вопроса 1
Meehalkoff
@Meehalkoff Автор вопроса
Удалось найти вот этот мануал.
Хоть и на буржуйском, но хотя бы с примерами и не обрезаный на хеловорде.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
alfss
@alfss
https://career.habr.com/alfss
Я может быть буду не прав, но сколько не искал ничего толкового не видел.
C++ манул в помощь.
:)
Ответ написан
Комментировать
JRazor
@JRazor
Senior StarkOverFlow Programmer
Посмотрите "Прохоренок Н.А. - PyQt. Создание оконных приложений на Python 3 (2011)"
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы