Стоит ли использовать SP Page Builder Pro для Joomla?
Хотел поднять вопрос про SP Page Builder Pro для Joomla.
Наткнулся на днях на него, опыт в разработке сайтов на Joomla более 10 лет. Уже отлаженная схема прототип-дизайн-верстка-натяжка. На каждом этапе свой человек. Все проекты с чистого листа, есть уже свой подготовленный пустой шаблон.
Но зачастую клиенты одобряют прототип который я во время обеда за 1-2 часа составляю )) А потом рисуют красивый дизайн и они такие "Это что такое ? На прототипе было все по другому". И я понимаю что мое желание сделать красиво опущено ниже плинтуса )) + потраченные деньги зря. (дизайнер наемный)
И вот я задумался, не делать ли мне самому это все, тем самым экомитть свое время и возможно деньги. Плюс там все легко настраивается под адаптив.
Понятно что все задачи он не решит, потребуются другие модули и компоненты.
Также для сложных проектов можно рисовать дизайн, верстать ПК версию, а интегрировать через него ? и через него адаптировать ?
Скажите какие минусы ? сложность в продвижении ??
Пока только нашел плюсы, кроме минуса - цены )) 12 000р за безлимит.
Кто работает с ним ? и как ? если не сложно. А то может отстал от прогресса, тут все уже на конструкторах штампуют )
Я использую, ОЧЕНЬ удобно собирать посадочные страницы буквально за пару часов, крутая штука. Минус в том что вся эта штука это отдельный Компонент и там могут быть уязвимости о которых ты не знаешь, например, хотя эти индусы из Joomshaper хорошо делают.
Такие конструкторы полезны когда нужно оперативно менять что-то в зависимости от маркетинговых задач, не теряя время на разговоры с верстальщиком.
Антон Р., обычный сайт до 10 страниц, О нас, услуги, цены, фото, контакты и т.д. По сути Лендинг разбитый на страницы :)
Просто каждую страницу рисовать и верстать - увеличивает бюджет, клиенты не хотят обычно, да и не понимают зачастую. А на этом конструкторе как я понял можно обычный прайс и список услуг оформить более менее красиво и не затратно по времени.
Я не любил всю жизнь конструкторы, мало того что хлеб забирают :) так еще в коде черт ногу сломит, а тут вроде все культурно и как бы конструктор и в тоже время та же Joomla, делай что хочешь.