@UntitledNikname

Как создать независимую страницу?

У меня jпыта с друпал вего пара дней. использую седьмую версию (7.67). Есть стандартные страницы темы.
page.tpl.php, nodes.tpl.php. Как сделать независимую страницу к примеру custom.tpl.php, без возможности кастомизации которая открывается по адресу site/custom ? . Как view/controller в framework-e.
На эту страницу буду выводить контент даже не с базы а с других сайтов
  • Вопрос задан
  • 32 просмотра
Решения вопроса 1
andead
@andead
друпал девелопер, фрилансер
function mymodule_menu() {
  $items['custom'] = array(
    'page callback' => 'mymodule_custom',
  );
  return $items;
}

function mymodule_custom() {
  echo 'custom';
}


https://api.drupal.org/api/drupal/modules%21system...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы