Есть html верстка (Сохранена в *.php для работы скрипта), есть платежная система Unitpay, есть море инструкций, исходников и прочее. Саппорт юнитпея тут просто в безысходности, и помочь никак не может.
Писал сначала все вручную, под себя, но, цифровая подпись не передается, после, решил воспользоваться великим поиском "уголь", нашел пару исходников, изменил параметры под себя, запускаю, получаю опять тоже самое. На вопрос в поддержку - получаю только ссылку на создание платежа (При том всем, что я уже и сам делал, и пользовался исходниками, а толку нет), советовали отключить проверку подписи, но и там беда возникает.
Кто работал, кто сталкивался с подобным, и как Вы решали проблему ?
Daria Motorina,
Запрос: (ЗЫ. По словам поддержки, обработчику необязательно быть в скрипте страницы, т.е скрипт у меня используется в файле donate.php, обработчик в handler.php, как совместить php из handler.php в donate.php - я не понял, поэтому, по советам тех. поддержки я сделал два разных файла)
yeeell86, 1) я просила вынести код в вопрос, а не комментарий
2) вот если бы вас попросили помочь с решением проблемы и дали бы только тот запрос, который вы указали - вы бы помогли? Ладно подпись светить нельзя, то кто будет сам воспроизводить все данные, чтобы разобраться, что не так с подписью
Daria Motorina, ну, запрос выдается, такой, какой он есть. Сейчас немного поковырялся, изменил код, и подпись проходит, если трогать непосредственно обработчик. Если делать запрос с donate.php - то выводится ошибка о подписи, потому что, как я понимаю, её нет в donate.php, она есть только в handler.php. Когда делаю запрос через hander.php - данные вносят в БД.
Теперь интересует вопросы, собственно, как подключить к форме оплаты обработчик ?