@historydev
Острая аллергия на анимешников

Как создать counter для класса, посчитать сколько раз он вызван?

Добрый вечер.Я пытался работать с static count = 0 и в конструкторе this.count += 1 - не сработало,пытался создать глобальную переменную - не сработало,написал просто count = 0 и в конструкторе тоже что и выше,сработало но выводило 1 при каждом вызове.Скажите пожалуйста как мне реализовать это?
  • Вопрос задан
  • 312 просмотров
Решения вопроса 1
TTATPuOT
@TTATPuOT
https://code.patriotovsky.ru/
Вам нужно создать промежуточный класс, одним методом которой будет функция, которая возвращает экземпляр вашего класса.
Пример:
class MiddlewareClass {
    constructor() {
        this.counter = 0;
    }

    getClass() {
        this.counter++;
        return new Class();
    }
}

Делаете 1 экземпляр класса MiddlewareClass. И из него вызываете ваш класс, когда нужно.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы