@Counter

Как добавить данные в самый простой список в цикле?

Есть список:
$date = [1234, 4321]
Нужно в цикле добавить в этот список значений. И этот $date потом передать дальше именно в таком виде.
А не:
array([0]=>'1234',
[1]=>'4321',)


Как такое проделать?
  • Вопрос задан
  • 47 просмотров
Решения вопроса 2
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
Вопрос, конечно, дураций, и автор сам не понимает чего хочет, но если отвечать буквально, то чтобы " передать дальше именно в таком виде" ему нужна

json_encode()

ну и не добавлять строки вместо чисел, но это уже вопрос не к добавлению, а к исходным данным, а про это вопроса не было
Ответ написан
anton_reut
@anton_reut
Начинающий веб-разработчик
Нужно в цикле добавить в этот список значений

Если у тебя новые значения в массиве то:
<?php
$additionalData = [8888, 5555, 4444];

$date = [1234, 4321];

foreach($additionalData as $add){
$date[] = $add;
}
print_r($date);
// Результат: Array ( [0] => 1234 [1] => 4321 [2] => 8888 [3] => 5555 [4] => 4444 )

И этот $date потом передать дальше именно в таком виде.
А не:

- Эти "два вида" это одно и тоже, просто в первом случае у тебя явно не прописаны индексы.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
30 апр. 2024, в 16:35
5000 руб./за проект
30 апр. 2024, в 16:03
2500 руб./за проект